Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Asociación de Responsables de Servicios Escolares y Estudiantiles A.C. con domicilio en Patricio Sanz No. 1747 Edif. C-103, Colonia del Valle Delegación Benito Juárez, CP 03100 México DF es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades: registro en nuestra base de datos, notificación de actividades que realizamos, elaboración de estadísticas y estudios necesarios en nuestros procesos, para la creación y actualización de su expediente.

Para las finalidades antes mencionadas, se han requerido o se le requerirán durante los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Teléfono oficina
  • E-mail institucional
  • institución
  • Cargo
  • Domicilio institucional

También hacemos de su conocimiento que sus datos personales no son transferidos en ningún momento a terceras personas y/o instituciones.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud por escrito en los términos que marca el artículo 29 con la Secretaría Ejecutiva de nuestra organización, ubicada en  Patricio Sanz No. 1747 Edif. C-103, Colonia del Valle Delegación Benito Juárez, CP 03100 México DF

Para conocer a detalle el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (55) 5524-9546,  para dar seguimiento a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atender cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.